Como higienizar Leads(Listagens) no Deltagestor®

Sistema de higienização de leads, com consulta na tela e opção de exportação

Como higienizar Leads(Listagens) no Deltagestor®

Higienizando leads no Deltagestor

Para higienizar leads no Deltagestor, é muito simples. Basta criar uma campanha dentro do MENU/HIGIENIZAÇÃO e importar seu lead, seguindo o modelo de arquivo em CSV.

Após criar a campanha, clique no botão Importar Leads, baixe o modelo CSV, adicione os CPF's um abaixo do outro, salve e procure pelo arquivo CSV no sistema. Logo Após, basta clicar em IMPORTAR.

Em seguida, aguarde a finalização da importação. O sistema gera em torno de 2 a 5 minutos para efetuar uma hihienização de 1000 contatos. você pode acompanhar quantos leads foram importados, atualizando a página e consultando a quantidade no final da tabela.

Você pode tanto acessar as informações da higienização na tela do Deltagestor, quanto exportar o lead higienizado para o seu PC.

visualizando a higienização no Deltagestor

Exportando o Lead para o meu  Computador

Após abrir no excel, você pode ajustar o formato de exibição. Siga os passos a seguir!

Basta selecionar a primeira COLUNA, ir no MENU DADOS, clicar em TEXTO PARA COLUNA, escolher a opção DETALHADO, avançar, escolher o formato VIRGULA e CONCLUIR.