Usando o Delta Talk 3.0 para disparo de SMS Ilimitado

Como usar o Deltatalk v3.0  para disparo de SMS ILIMITADO

• O que é o Delta talk
  • Cadastrando seu smartphone
  • Conectando o APP Deltatalk junto ao sistema
  • Enviando SMS ilimitado
  • Criando Auto Resposta - Chatbot
  • Criando Templates
  • Adicionando contato a Lista Negra
  • Descobrir operadora de um número - Clique Aqui
  • Correção de Erros no envio de SMS

O que é o Deltatalk

O Deltatalk, é um módulo de disparo de SMS ilimitado, que possibilita você fazer disparo de campanhas 24 horas por dia.

O sistema Deltatalk, difere de outros módulos de disparo por crédito, com isso você terá um servidor integrado junto a seu smartphone android que comunica o seu plano de chip junto ao nosso sistema, viabilizando com isso a economia de saldo por disparo.

Acessando o sistema

acesse: deltatalk.com.br

Cadastrando seu smartphone

Pode seguir as etapas abaixo para adicionar o seu Android no sistema.

1. Faça download da última versão da aplicação Android daqui here. É melhor fazer o download diretamente para o seu telemóvel.
  2. Instale no seu telemóvel. Se não sabe como instalar aplicações que não estão disponíveis na Play Store pode seguir este link this guide.
  3. Ao abrir a aplicação depois da instalação, terá de dar várias permissões. Apenas clique em Permitir ou Sim em todos os comandos e chegará à janela de login. Clique no botão "SIGN IN COM QR CODE" para fazer o scan do QR code que está abaixo.

Segue link para baixar o APP. https://deltatalk.com.br/deltatalk.apk

Dando permissão para instalar o app no seu smartphone pela PLAY STORE

Fig1: Caso apareça essa mensagem

Vídeo: Procedimento a ser feito

Conectando o APP Deltatalk junto ao sistema

Enviando SMS em Massa

Criando Auto Resposta - Chatbot

O deltatalk, também permite você criar chat bot de resposta via SMS, o chat bot ajuda nas respostas automáticas.
Exemplo: Se na sua mensagem você pede para o cliente digitar como resposta a palavra SIM, ele pode receber uma mensagem automática que você já deixou pré configurado.

Criando Templates

O Deltatalk, permite que você grave templetes para ajudar nas suas campanhas. Os templetes ajuda na economia do tempo, pois você deixa salvo as campanhas para uso rápido.
Acesse o menu templetes no deltatalk. Clique em adicionar templete. Dê um nome ao templete e escreva a mensagem, em seguida basta clicar em salvar.

Disponibilizamos um canal de ajuda com modelos de mensagens onde você pode usar e personalizar do seu jeito.

Acesse o material com Templates prontos - Clique aqui

Adicionando contato a Lista Negra

Caso queira adicionar um contato a lista de banimento para não receber mais suas campanhas, basta ir no menu Lista Negra e adicionar o contato.