Como gerar leads SIAPE

Veja abaixo COMO GERAR LEADS SIAPE no Delta!

Clique no MENU/LISTAGENS  e em seguida escolha o LEAD SIAPE. Logo após, faça o filtro que você deseja. Como:

Filtro por ESTADO, CIDADE, IDADE e BANCOS. Não possui o campo espécies nem margem inicial ou final.

Atenção

Leads SIAPE tem restrições de pesquisas, alguns campos foram desativados e não serão considerados na busca. Revise antes de prosseguir.
Após o filtro da listagem FGTS, você pode marcar a opção IGNORAR REGISTROS JÁ BAIXADOS. Essa função evita que você gere leads já puxados por outros acessos dentro do sistema. Isso garante uma lista nova sempre que você gerar.

O que achou?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow