Usando o Delta Talk para disparo de SMS Ilimitado

Como usar o Deltatalk v2.3 para disparo de SMS

• O que é o Delta talk
  • Requisições
  • Como fazer o disparo de SMS
  • O que é o Delta talk
  • Descobrir operadora de um número - Clique Aqui

O que é o Deltatalk

O Deltatalk, é um módulo de disparo de SMS ilimitado, que possibilita você fazer disparo de campanhas 24 horas por dia.

O sistema Deltatalk, difere de outros módulos de disparo por crédito, com isso você terá um servidor integrado junto a seu smartphone android que comunica o seu plano de chip junto ao nosso sistema, viabilizando com isso a economia de saldo por disparo.

Requisitos

O Talk APP é uma aplicação necessária para enviar SMS, enviado do Web App, ou inserir SQL na tabela Outbox/Multi com Wa_Mode = 3 Com o APP deltatalk, você pode enviar / enviar SMS em massa, enviar notificações ou também resposta automática e outros bots. Instale primeiro a partir de BAIXAR DELTA TALK APP.

Após a instalação do app, clique em CONFIG e siga as comfigurações abaixo.

1) Server URL: http://177.84.121.93:8080
2) TOKEN KEY: Seu token, fornecido pelo suporte Deltagestor®
3) Testar conexão e Salvar
4) Ativar envio

Assistir video de instalação do APK

Tornando o CHIP padrão

Ajustando configuração do chip

Como fazer o disparo de SMS