Correção de Erros no envio de SMS

Caso você esteja fazendo um envio de SMS e não esteja enviando, verifique essas possíveis situações abaixo!

Meu plano está ativo na operadora?

Você precisa ter um plano junto a sua operadora com o recurso de envio de SMS ilimitado para qualquer operadora. Recomendados usar o chip da VIVO com o plano vivo controle.

Dica: Para o devido funcionamento do sistema, chips novos ou que foram feitos a portabilidade ou houve a mudança de plano, deverão aguardar um prazo de até 72 horas, segundo normas da operadora. Se ainda assim persistir o erro, entre em contato com a operadora para a atualização do chip!

Configurar o centro de mensagem

Veja como fazer a configuração do número do centro de mensagens da VIVO

Centro de mensagens vivo:

padrão:        +550112102010

alternativo:  +550101102010

Limpando Cache dos aplicativos

Código de SMS de teste VIVO

Envie um SMS para o número 1058, com a palavra DADOS. Escolha a opção Dificuldades Técnicas...

1.Contas
2.Dificuldades Técnicas
3.Planos e Servicos
4.Vivo Valoriza
5.Acessibilidade
9.Baixe o app Meu Vivo vivo.tl/mv facil e rapido.
0.Encerrar

Logo em seguida, digite a opção 3

Escolha uma opcao:
1.Dificuldade de Internet
2.Dificuldade de Voz
3.Dificuldade de Envio /Recebimento de SMS
4.Configurar aparelho
9.Voltar
0.Encerrar

Você irá receber uma mensagem. Dependendo da mensagem, você sabera o seu plano, se você possui o plano ativo ou usa um chip pré pago. Caso contrario, você receberá um link de configuração do seu SMARTPHONE.

Ligar para sua operadora

Caso você fez os procedimentos acima, e não conseguiu resolucionar o problema, entre em contato com sua operadora.

Segue número vivo: 1058