Fazendo consultas no Pesquisa Consig - Deltagestor

Tenha acesso ao melhor simulador de margem do Brasil. Solicite seu teste!

Fazendo consultas no Pesquisa Consig - Deltagestor

Como fazer consultas no Pesquisa Consig - Deltagestor®

Pesquise pelos índices:

O qué é o Pesquisa Consig

O Pesquisa Consig é um módulo de localização de dados consignáveis INSS. Ele o auxilia na localização de margem, permitindo uma assertividade de simulação de oferta de crédito, além disso ele dispôe de margem cosnignável, margem de cartão e simulador de refin e portabilidade.

• Consultando por CPF ou NB

A consulta por CPF ajuda você a localizar o NB (número do beneficio do cliente), com ele você pode ver os dados de consulta e simulação.

OBS¹: Aconselhamos você fazer consulta por NB, pois a margem do sistema se baseia no IN-100 e trabalha com a simulação de margem atualizada.

Alguns casos de NB sendo LOAS, não irá aparecer os empréstimos do cliente pois se trata de uma resposta de IN-100 e não de Extrato On-Line.

OBS²: Benefícios com bloqueio no INSS, podem não aparecer no sistema e por regra de segurança, apenas os benefícios com empréstimos os desbloqueados aparecerão na consulta para a simulação IN-100.

OBS³: Para atualizar uma consulta do mesmo NB que você fez no decorrer de 30 dias, basta remover a consulta feita anteriormente clicando no botão EXCLUIR na tela principal do PESQUISA CONSIG.

Simulador de margem

Após ter digitado o NB, você verá os dados do cliente e logo abaixo os dados consignáveis como:

Espécie Consignavel
Salário
DIB
Competência
Situação
Rep. Legal?
Margem consignável e margem de cartão

Você também tem acesso ao simulador já em 84x, com vários bancos e de fácil compreensão. O sistema calcula a margem junto com o coeficiênte diário do cliente! Legal ne?

Também tem o simulador por coeficênte e por fração da margem, além de simular com a escolha do banco!

Detalhamento

Para puxar um detalhamento, basta ir no MENU/DOCUMENTOS e escolher a opção, DETALHAMENTO.

Dados Bancários

Para consultar os dados bancários, basta ir no MENU/DOCUMENTOS e escolher a opção, DADOS BANCÁRIOS

Consultar Dados do Cliente Pesquisado

Dentro do Pesquisa Consig, você pode ter acesso ao serviço Busca Dados(Deltaphone). Esse serviço, permite você localizar dados do cliente e ajuda você a encontrar o telefone atualizado e atualizar seu CRM ou até mesmo oferecer serviços para o parente desse cliente. Saiba mais sobre o Busca Dados Clicando aqui