Fazendo consultas no Busca Dados - Deltagestor

Como fazer consultas no Busca Dados - Deltagestor®

Pesquise pelos índices:

_

Clique no Menu/Consultas, e em seguida escolha a opção BUSCA DADOS.

Após selecionado a opção, clique no Botão NOVA CONSULTA!

Em seguida escolha o tipo de consulta que deseja.

O Módulo Busca dados, dispoe de 6 formas de consulta de dados. São elas:

COMPLETA, CPF/CNPJ, NOME, E-MAL, TELEFONE, ÓBTO.

Diferença nas consultas:

_

CONSULTA COMPLETA:

A consulta completa possibilita descobrir dados de órgãos privados como empresas e órgãos de proteção de crédito. Com isso ajudamos você a ter uma assertividade na localização dos dados tanto do CPF, quanto de parentes e vizinhos.

A consulta COMPLETA, ajuda callcenters a ir além na oferta de serviços e produtos, pois com 1 simples consulta possibilita a oferta para os possíveis parentes e vizinhos fazendo assim com que sua empresa amplie o tipo de oferta.

EX: Se você possui um LEAD e quer localizar o telefone dele, você faz a consulta no BUSCA DADOS e encontra o telefone do seu cliente, além disso alguém da sua equipe de callcenter, pode ofertar dentro dessa mesma consulta outro produto para os parentes desse cliente como: Para o cliente consultado, você oferta FGTS e para o parente você pode ofertar Crédito consignado. O sistema mostra a idade do parente e com isso possibilita você tomar decisões sobre qual tipo de produto ofertar ao lead.

_

CPF/CNPJ:

A consulta CPF OU CNPJ é uma consulta de órgãos públicos. Esse tipo de consulta é diferente da consulta COMPLETA pois é restrita apenas aos dados do CPF proposto.

OBS: Os dados da CONSULTA COMPLETA E CONSULTA CPF/CNPJ  são diferentes por se tratar de dois banco de dados diferentes.

_

CONSULTA POR NOME:

A consulta por nome é um curinga em diversas empresas que precisam completar dados de documentação e ajudar na localização do seu cliente ou devedor. Sendo assim essa modalidade de consulta dentro do BUSCA DADOS é eficaz em sua maioria e tem um resultado expressivo na localização.

Como observação, é de se deixar claro que nomes comuns são meio difíceis de localizar a exatidão da resposta e com isso é de suma importância a inclusão de dados extras como: Cidade e Estado.

_

CONSULTA POR TELEFONE:

Esse tipo de consulta é também muito usado para localização do cliente no sentido de localizar o CPF e ampliar a possíbilidade de localização de outros números do cliente.

Ex: Digamos que você possui um cadastro do cliente, porém você deseja fazer uma oferta de uma promoção, mas esse cliente não possui whatsapp, ou simplesmente esse número não funciona mais. Ai a busca pelo número ira possibilitar a localização de mais telefones desse cliente. Isso também ajuda na locallização de devedores.

_

CONSULTA POR E-MAIL:

Parecido com a consulta por TELEFONE, a consulta por e-mail tem sua aparência, como exemplo acima.

_

CONSULTA POR ÓBTO:

Apenas com o CPF você consegue a informação de Óbto registrado por esse documento.

Esse recurso de pesquisa é ideal para evitar fraudes em sistema de créditos, dentre outros.

Saiba mais sobre o BUSCA DADOS. Apensa sobre:

1. Como enviar SMS dentro do BUSCA DADOS: SAIBA MAIS...
  2. Como transferir uma ligação para o seu telefone e transformar seu sistema em um callcenter. Modo vincular ao Telefone: SAIBA MAIS...
  3. Como usar o Micro SIP dentro do BUSCA DADOS: SAIBA MAIS...

Gostou? compartilhe esse tutorial com seus funcionários