Caixa diz que atraso do saque-aniversário é pontual e será pago nesta segunda

Banco estatal diz que recursos serão disponibilizados nos canais oficiais e que trabalhadores já podem consultar no aplicativo. Leia na Gazeta do Povo.

Caixa diz que atraso do saque-aniversário é pontual e será pago nesta segunda

O Banco estatal diz que os recursos serão disponibilizados nos canais oficiais e que os trabalhadores já podem consultar no aplicativo. Leia na Gazeta do Povo.

O que achou?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow