Mensagem de relacionamento com o cliente

Propósito Tipo Mensagem
Relacionamento SMS/WhatsApp [DELTAGESTOR] Carlos, deu tudo certo com o treinamento do seu novo software?
Relacionamento SMS/WhatsApp [LOJA X] Paula, você ainda não avaliou a entrega do seu produto, estamos preocupados. Deu tudo certo?
Aniversário SMS/WhatsApp [LOJA X] Feliz aniversário, Isabelle! Você tem 15% de desconto em nossa loja*. Acesse www.loja.com.br e use o código NIVERJAN *válido por uma semana
Datas SMS/WhatsApp [LOJA X] Para tudo! Hoje é o Dia do Cliente e só queríamos dizer obrigado pela sua confiança! De presente temos descontos durante toda a semana! Confira.
Relacionamento SMS/WhatsApp [LOJA DE PRODUTOS DE BEBÊ] Ei, mamãe! Pare o que você está fazendo, respire fundo e confie: você está se saindo muito bem. Não tem promoção, não tem pegadinha, é só amor vindo de quem entende a sua rotina. Um beijo, LOJA X.
Descontos SMS/WhatsApp [LOJA X] Olá, Luis! Até o dia 10 deste mês você tem descontos para validar seu débito. Corra para nosso aplicativo e aproveite!
Vencimento de conta SMS/WhatsApp [BANCO Y] Caio, seu cartão de crédito vence em 3 dias. Não deixe para a última hora. Clique aqui e resolve isso agora mesmo: (link para boleto)
Condições especiais SMS/WhatsApp [BANCO Y] Uillian, temos uma condição especial para quitar seu débito. Caso tenha interesse, estamos à disposição pelo telefone XXX até às 16h de hoje.
Agradecimento SMS/WhatsApp [LOJA X] Ei, Laura! Você adquiriu um novo produto da nossa loja. Agradecemos muito sua confiança! Você é sempre bem-vinda por aqui. Até mais ?
Agradecimento + NPS WhatsApp Oi, Rebeca! Como você está?

Seu pedido com o nº de envio 21525461 foi entregue!

Gostou? compartilhe

O que achou?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow